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domingo, 20 de febrero de 2011

Concepto Gastronómico


El cliente quiere ser servido
El concepto gastronómico es un conjunto de atributos gastronómicos, de servicio y ambientación que ofrece un establecimiento para atender las necesidades de un perfil de mercado identificado, el cual está dispuesto a retribuir económicamente este servicio a precios establecidos por la empresa.
Tiene varios conceptos que interactúan para reforzar y mantener el concepto gastronómico:
  • Tipo de servicio de alimentos
  • Ubicación del servicio
  • Decoración, mobiliario, colores, luces, música
  • Personal
  • Servicios adicionales
  • Comunicación con el cliente

4 comentarios:

  1. En pocas palabras me lo puedes resumir, aun no lo entiendo, no tengo un concepto muy claro, gracias, buena tarde

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  2. Cualquier bar y hasta el carrito de hamburguesas responde a esa definición.

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  3. hola que tal tendras mas informacion sobre este tema que me pudieras proporcionar

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  4. Es esencial cuidar nuestros comestibles y mas aun si estamos en un restaurant , debemos tomar conciencia que los comestibles en conservación deben estar entre los +0°C y +5°C, superior a esas temperaturas las bacterias pueden desarrollarse incluso cuando los productos estén dentro de la fecha de vencimiento, del idéntico modo en productos congelados, estos deben estas entre los -18°c y -22°C, para asegurar que nuestros equipos gastronomicos estén en óptimas condiciones, demos tener bueno hábitos al momento de usarla , aquí les damos las siguientes recomendaciones:

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