El concepto gastronómico es un conjunto de atributos gastronómicos, de servicio y ambientación que ofrece un establecimiento para atender las necesidades de un perfil de mercado identificado, el cual está dispuesto a retribuir económicamente este servicio a precios establecidos por la empresa.
Tiene varios conceptos que interactúan para reforzar y mantener el concepto gastronómico:
En pocas palabras me lo puedes resumir, aun no lo entiendo, no tengo un concepto muy claro, gracias, buena tarde
ResponderEliminarCualquier bar y hasta el carrito de hamburguesas responde a esa definición.
ResponderEliminarhola que tal tendras mas informacion sobre este tema que me pudieras proporcionar
ResponderEliminarEs esencial cuidar nuestros comestibles y mas aun si estamos en un restaurant , debemos tomar conciencia que los comestibles en conservación deben estar entre los +0°C y +5°C, superior a esas temperaturas las bacterias pueden desarrollarse incluso cuando los productos estén dentro de la fecha de vencimiento, del idéntico modo en productos congelados, estos deben estas entre los -18°c y -22°C, para asegurar que nuestros equipos gastronomicos estén en óptimas condiciones, demos tener bueno hábitos al momento de usarla , aquí les damos las siguientes recomendaciones:
ResponderEliminar